プライバシーポリシー

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

株式会社キャンバス(以下、「当社」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下「本サービス」といいます。)における、ユーザーの個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。

● 第1条(個人情報)
「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌、指紋、声紋にかかるデータ、及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

● 第2条(個人情報を収集・利用する目的)
メールフォームを通じて個人情報を収集する際は、利用者本人の意思による情報の提供を原則とします。
個人情報の収集は、その収集目的を明確にし、その目的を達成するために必要な範囲内で行います。

収集する情報の範囲及び利用目的

1.本サービスの提供・運営のため
2.お問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
3.当社が提供するサービスの案内などのメールを送付するため
4.メンテナンス、重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
5.利用規約に違反したユーザーや、不正・不当な目的で本サービスを利用しようとするユーザーの特定をし、ご利用をお断りするため
6.求人応募に対応するため
7.有料サービスにおいて、ユーザーに利用料金を請求するため
8.上記の利用目的に付随する目的

● 第3条(個人情報の利用及び管理)
・個人情報の利用制限
皆様から提供いただいた個人情報は、あらかじめ明示した収集目的の範囲内で利用します。個人情報を利用者本人の同意なく明示した収集目的以外で利用・提供することはありません。ただし、例外として個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令で定める一定の場合を除きます。

・個人情報の管理
皆様から収集した個人情報については、本ウェブサイト管理者が厳重に管理し、漏洩、不正流用、改ざん等の防止に適切な対策を講じます。

● 第4条(個人情報の第三者提供)
当社では、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはございません。ただし、次の場合には、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することがありますので、ご了承ください。

1.法令に基づく場合
2.人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
3.公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
4.国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

● 第5条(個人情報の委託について)
当社では、利用目的の達成に必要な範囲内において、他の事業者へ個人情報を委託することがございます。その場合は、個人情報保護体制が整備された委託先を選定いたします。

● 第6条(関連する技術的事項について)
・通信データの暗号化による安全性の確保について
本ウェブサイトでは、個人情報の保護が必要なデータを安全にやりとりするために、アドレスが https:// で始まるメールフォームについて、SSL(Secure Socket Layer:情報を暗号化して通信することにより通信途中の第三者による盗聴、改ざん等を防止することができるセキュリティ機能)を採用しています。ただし、利用者側でブラウザの設定を変更されている場合や、利用者側のネットワークの設定等により、該当ページの表示や情報の入力ができない場合があります。

・クッキー(Cookie)について
本ウェブサイトをご利用いただくために、「クッキー(Cookie)」という技術を利用しています。また、利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用しています。Google Analyticsは、クッキーを利用して利用者の情報を収集します。Google Analyticsの利用規約に関する説明は、Google Analytics(外部リンク:https://mar ketingplatform.google.com/about/)のサイトをご覧ください。

・アクセスログ情報について
本ウェブサイトでは、利用者の当サイトへのアクセス時の端末の情報(IPアドレス、ブラウザの種類、ドメイン名、アクセス時間等)をアクセスログ情報として記録していますが、これらの情報により個人を特定することはできません。また、アクセスログ情報は、統計的に処理したデータの公表を行うことはありますが、本サービスの運用管理のために利用し、それ以外の目的で利用することはありません。

● 第7条(プライバシーポリシーの変更)
本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。
当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

● 第8条(お問い合わせ窓口)
本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の担当窓口までお願いいたします。

住所:〒624-0816 京都府舞鶴市伊佐津498
社名:株式会社キャンバス
TEL:0773-75-7043
FAX:0773-75-7093

カラム_CSOnline

カラム_CSOnline

カラム_チャオWEB

カラム_チャオWEB

カラム_ejobオンライン

カラム_ejobオンライン

コーポレートサイト_CSオンラインNEWS

コーポレートサイト_CSオンラインNEWS

カラム_グルコレ

カラム_グルコレ

カラム_インスタ

カラム_インスタ

カラム_LINE

カラム_LINE

FB_伊佐津店

FB_伊佐津店

小規模事業者持続化補助金

小規模事業者持続化補助金

オンライン打ち合わせ対応

オンライン打ち合わせ対応

採用ツール

採用ツール

介護採用ツール

介護採用ツール

セミナー情報

セミナー情報

カラム小_ciao

カラム小_ciao

GoWEB

GoWEB

デザインフラット

デザインフラット

e-job-stage

e-job-stage

パンフレット制作しちゃお

パンフレット制作しちゃお

ホームページ制作しちゃお

ホームページ制作しちゃお

食べログ

食べログ

HOT-STAGE

HOT-STAGE
ページ上部へ戻る